Truites grillées Marinade Thym Citron

Truites grillées Marinade Thym Citron

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La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.

Pour 4 personnes ()

Ingrédients

  • 4 truites
  • sel, poivre
  • huile d'olive
  • 1 étui(s) Étui Marinade Thym Citron (Christian POTIER)

Ustensile(s)

  • un grand plat creux
  • du papier absorbant
  • un pinceau
Difficulté
Prêt en
15m
Cuisson
8m
Attente
2h

Préparation de la recette Truites grillées Marinade Thym Citron

Placez la marinade Thym Citron (Christian Potier) et les truites dans un grand plat.
Laissez au réfrigérateur pendant 2 h au moins.
Pensez à retourner les truites de temps en temps.
Préchauffez le gril du four.
Épongez bien les truites à l'aide d'un papier absorbant.
Salez et poivrez.
Pratiquez quelques entailles le long de l'arête centrale.
Badigeonnez d'huile d'olive à l'aide d'un pinceau.
Faites-les griller 2 à 3 minutes de chaque côté.
Attendez que les truites soient saisies pour les arroser de marinade filtrée.
 
marinade thym citron etuis
 
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Mots clés:  plats, poissons, truite

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