- Hacher très finement l’oignon, ajouter dessus du poivre, du sel et la cannelle.
Hacher très finement le persil, ajouter le persil et l’oignon à la viande.
Bien mélanger le tout.
La viande à kefta est prête.
Mettre la viande sous forme de rondelles de 1 cm d’épaisseur et de 6 cm de diamètre environ.
Faire frire cette viande dans de l’huile de tournesol (demi-friture seulement).
Entre-temps, découper les pommes de terre en rondelles un peu plus épaisses que la viande, et faire de même avec quelques tomates bien rouges.
Faire aussi frire à moitié les pommes de terre.
Mettre le tout, viande, pommes de terre et tomates, dans un plat allant au four, il faut mettre trois couches l’une au-dessus de l’autre.
Ajouter un peu d’eau si les tomates ne sont pas très juteuses.
Cuire à four moyen, à thermostat 5 (150°C), pendant 40 minutes environ.
- Servir chaud, avec du riz.
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A consommer avec modération.
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