Steaks au fromage

Steaks au fromage

5
logo rond cuisine regionale 80
Recette idéale pour un repas bon et vite pret.

Signaler une erreur dans la recette

 

Catégorie: 

La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.

Pour 2 personnes ()

Ingrédients

  • steaks hachés
  • 4 fines tranches de gruyère
  • sel, poivre
  • un peu de paprika
Difficulté
Très facile
Prêt en
5m
Cuisson
6m

Préparation de la recette Steaks au fromage

Préchauffer le plat brunisseur pendant 5 minutes.
Y faire fondre une noix de beurre puis, sans cuire, faire dorer le premier côté des steaks.
Les retourner et mettre sur chacun d'eux une couche de moutarde et deux tranches de gruyère.
Saler et poivrer.
Faire cuire à peu près 1 minute pour que le gruyère fonde.
Hors du four saupoudrer de paprika et servir chaud.

 platnetvins
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.
Pour votre santé, éviter de manger trop gras, trop sucré, trop salé - MangerBouger.fr

 



Enregistrement à la sous préfecture de Grasse
06131 N° W061004789 du 27/12/2013