Filet de porc à la Marinade Thaï

Filet de porc à la Marinade Thaï

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photos 2022
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La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.

Pour 6 personnes ()

Ingrédients

  • 1 étui(s) Marinade Thaï (Christian POTIER)
  • 2 filets de porc

Ustensile(s)

  • une grille et un plat à rôtir
  • un grand saladier
Difficulté
Facile
Prêt en
15m
Cuisson
1h 30m
Attente
3h

Préparation de la recette Filet de porc à la Marinade Thaï

(Photo non contractuelle)
Coupez le filet de porc en deux dans la longueur.
Mélangez la viande et la marinade dans un grand saladier.
Couvrez et laissez mariner 3 heures au réfrigérateur.

Préchauffez le four à thermostat 7/8 (220°C).
Égouttez le porc et réservez la marinade.
Enfournez le porc sur une grille dans un plat à rôtir 30 minutes à découvert, puis poursuivez la cuisson 1 heure à thermostat 6/7 (190°C).

Badigeonnez de marinade de temps à autre.

En accompagnement servir avec un riz cantonais et avec bien sur des baguettes.
 
marinade thai etuis
 
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Mots clés:  viandes, porc, asiatique, marinade


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06131 N° W061004789 du 27/12/2013