La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.
Pour 1 Unité(s) ()
Ingrédients
2avocats très mûrs
1 cuillère(s) à soupe de jus de citron vert
1 pincée(s) de sel
2 cuillère(s) à café de mélange d'épices à guacamole (oignon, ail, paprika, cumin, sel, poivre, persil)
Ustensile(s)
une fourchette
Difficulté Facile
Prêt en 10m
Préparation de la recette Guacamole fait maison
Éplucher et écraser à la fourchette les deux avocats avec le jus du citron. Saler. Je l'ai fait à la fourchette, afin d'obtenir une texture légèrement "granuleuse" plutôt que lisse mais rien ne vous empêche de mixer le tout. Ajouter le mélange d'épices à guacamole. Présenter en apéritif dans des mini-ramequins accompagnés de crackers ou avec des brochettes de crevettes.
Pour votre santé, éviter de manger trop gras, trop sucré, trop salé - MangerBouger.fr