Pain pita fourré "chipolata/merguez" et aux légumes de saison

Pain pita fourré "chipolata/merguez" et aux légumes de saison

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Pain pita fourré "chipolata/merguez" et aux légumes de saison       proposer madame miam 
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La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.

Pour 4 personnes ()

Ingrédients

  • 4 pains pita
  • 400 grammes de légumes "poivrons, tomates, émincés" cuits cerises
  • 4 merguez
  • 4 chipolatas
  • 8 tomates cerises
  • 4 mini poivrons
  • du romarin frais
  • un peu d'huile neutre

Ustensile(s)

  • du papier sulfurisé
  • la pince à plancha
  • une plancha
Difficulté
Facile
Prêt en
15m
Cuisson
15m

Préparation de la recette Pain pita fourré "chipolata/merguez" et aux légumes de saison

Chauffer et huiler la plancha à feu moyen.
Sur une feuille de papier sulfurisé, réchauffer les légumes émincés déjà cuits.
Cuire aussi les merguez et les chipolatas.
Les retourner souvent avec la pince à plancha.
Rajouter les mini tomates avec les mini poivrons et les herbes de Provence.
Saler.
Quelques minutes avant la fin de la cuisson des saucisses, réchauffer sur le papier sulfurisé les pains pita coupés dans le milieu.
Remplir les pains de légumes et rajouter une merguez, une chipolata et des mini tomates + poivrons.
Vous n'avez plus qu'à déguster.
 
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Mots clés:  plats, plancha


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