Faire chauffer le lait avec le sucre.
Battre les oeufs dans un saladier et ajoutez le rhum.
Versez cette préparation dans le lait bien chaud hors du feu et bien mélanger et remettre dans le saladier.
Dans un moule à soufflé bien beurré, mettre au fond une couche de biscottes cassées où (pains en morceaux) et parsemer de fruits confits coupés en morceaux + raisins.
Saupoudrer de cacao, recommencez deux à trois fois jusqu'à épuisement des ingrédients.
Versez dessus la crème, laissez-la s'imbiber 10 minutes.
Couvrir le moule de papier d'aluminium (pour que la vapeur ne retombe dessus).
Mettre dans le fond de la cocotte-minute de l'eau et ajouter le panier et y déposer dedans votre moule a soufflé et faire cuire 25 à 30 minutes après le premier souffle de vapeur de la cocotte.
Une fois cuit le sortir de la cocotte et le faire dorer au four.
Badigeonnez-le de confiture et le mettre 4 heures au frigo minimum.
Servir bien frais
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.
Pour votre santé, éviter de manger trop gras, trop sucré, trop salé - MangerBouger.fr
Signaler une erreur dans la recette