Faire tièdir le lait, mettre l'anis et laisser infuser 10 minutes puis mélanger avec le sucre et le miel.
Faire fondre le beurre.
Verser la préparation dans un saladier ou dans le bol d'un robot et mélangez le tout sans faire de grumeaux, (la farine, les deux oeufs entiers, le beurre, la pincée de sel, l'huile et la levure).
Ensuite ajoutez la crème (lait + miel + anis + sucre).
Verser la préparation dans un moule à cake beurré et mettre au four thermostat 6 (180°C) pendant 45 minutes et ensuite 10 minutes environ à thermostat 6/7 (200°C) le laissez bien dorer.
Vérifiez la cuisson à la pointe d'un couteau.
Après cuisson le recouvrir d'un papier aluminium pour qu'il soit moelleux et parsemez-le avec des graines de sésame éventuellement.
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.
Pour votre santé, éviter de manger trop gras, trop sucré, trop salé - MangerBouger.fr
Signaler une erreur dans la recette