Sauce au yaourt
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La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.

Pour 4 personnes ()

Ingrédients

  • 1 gousse(s) d’ail pressée
  • 1 cuillère(s) à soupe d’huile d'olive
  • 200 grammes de yaourt nature
  • sel, poivre

Ustensile(s)

  • un saladier
  • un fouet
Difficulté
Très facile
Prêt en
5m

Préparation de la recette Sauce au yaourt

- Mélangez l’ail, l’huile, le poivre et le sel avec le yaourt.
Fouettez le mélange jusqu’à obtention d’une sauce onctueuse.
Rectifiez l’assaisonnement et incorporez le jus de citron.
Sauces pour entrées et salades.
 
astuce du chef
- Idéale pour les salades, viandes froides et œufs durs.
 
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Mots clés:  sauce froide, yaourt


Enregistrement à la sous préfecture de Grasse
06131 N° W061004789 du 27/12/2013