La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.
Pour 1 Unité(s) ()
Ingrédients
1jaune d'œuf
1 gousse(s) d'ail
15 cl d'huile d'olive
1 cuillère(s) à soupe de moutarde
sel, poivre
Difficulté Très facile
Prêt en 5m
Préparation de la recette Sauce aïoli
- 1) Mettre dans le robot le jaune d'oeuf, l'ail préalablement haché la moutarde, 1 cuillère à soupe d'huile et le sel. 2) Mettre en route votre robot et incorporer le restant d'huile en petit filet. 3) Laisser tourner environ 3 minutes et arrêter quand votre aïoli est bien serré. Mettre au frais jusqu'au service.
- Tout les ingrédients doivent être à température ambiante.
Pour votre santé, éviter de manger trop gras, trop sucré, trop salé - MangerBouger.fr