La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.
Pour 4 personnes ()
Ingrédients
4 cuillère(s) à soupe de crème fraîche
150 grammes de roquefort
1 cuillère(s) à soupe fond de veau en poudre
un peu de sel et poivre
Ustensile(s)
une poêle antiadhésive
Difficulté Très facile
Prêt en 5m
Cuisson 15m
Préparation de la recette Sauce au roquefort
- Épluchez et émincez l'oignon. Faites-le revenir dans une poêle antiadhésive. Mettez la crème fraîche dans une casserole, avec le roquefort, bien mélanger à la cuillère en bois jusqu'à ce que le fromage fonde. Mettez un peu de fond de veau, ajoutez les oignons, mélangez, salez légèrement et poivrez si nécessaire.
- Cette sauce se marie avec toutes les viandes rouges et viande blanches.
Pour votre santé, éviter de manger trop gras, trop sucré, trop salé - MangerBouger.fr