La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.
Pour 4 personnes ()
Ingrédients
20 cl de Porto ou de Madère
10 cl de crème liquide
20 cl de fond de veau
15 grammes de beurre en petits dés
3 goutte(s) de jus de citron
Difficulté Très facile
Prêt en 10m
Cuisson 10m
Préparation de la recette Sauce au Porto ou Madère
- Faites réduire de moitié 20 cl de Porto ou de madère. Ajoutez 10 cl de crème liquide et laissez réduire un peu, avant d'ajouter 20 cl de fond de veau, donnez un bon coup de moulin à poivre et un peu de jus de citron pour finir la monter au beurre.
- Montez au beurre = (ajoutez des petits morceaux de beurre froid que l'on met en tournant afin que la sauce au Porto ou Madère soit liée et brillante).
Pour votre santé, éviter de manger trop gras, trop sucré, trop salé - MangerBouger.fr