La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.
Pour 4 personnes ()
Ingrédients
1rôti de porc cuit
1de moutarde de Dijon
2anchois dessalés
1 cuillère(s) à soupe de câpres
5cornichons
1bouquet de persil
2jaunes d'œufs cuits
25 cl d'huile d’olive
1jus de citron
Ustensile(s)
un mixeur
Difficulté Facile
Prêt en 15m
Attente 2h
Préparation de la recette Rôti de porc à la sauce verte
- Mettre dans un mixeur et hacher menu dans l’ordre suivant : anchois, câpres, cornichons, puis le persil préalablement lavé. Ajouter les jaunes d’œufs et la moutarde, puis verser petit à petit l’huile d’olive comme pour une mayonnaise et finir par le jus de citron. Goûter, saler, poivrer. Mettre au frais pendant 2 h. Découper le rôti de porc en tranches fines et régulières. Les déposer sur un plat de service. Servir la sauce à part ou bien napper la viande avec celle-ci.
- Une sauce onctueuse et pleine de goût pour toutes les viandes cuites ou froides.
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