Sauce salade césar
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La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.

Pour 1 Unité(s) ()

Ingrédients

  • 1 jaune d'oeuf
  • 1 cuillère(s) à café de jus de citron
  • 1 gousse d'ail hachée finement (j'ai mis 1 cuillère à soupe d'ail en poudre)
  • 18 cl d'huile végétale
  • 2 cuillère(s) à soupe de câpres hachées
  • 2 filets d'anchois réduits en purée
  • 35 grammes de parmesan

Ustensile(s)

  • un bol
  • un fouet
Difficulté
Très facile
Prêt en
5m
Attente
1h

Préparation de la recette Sauce salade césar

- Mélanger le jaune d'oeuf, le jus de citron et l'ail au fouet.
Ajouter petit à petit l'huile.
Ajouter les câpres, les anchois et le fromage.
Mettre au frigo 1 heure.
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astuce du chef
- Attention à ne pas trop mixer la sauce, sinon elle risque de tourner.
Cette sauce ne se conserve pas plus d'une journée au frais.
 
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Mots clés:  sauce, salade


Enregistrement à la sous préfecture de Grasse
06131 N° W061004789 du 27/12/2013