Faites cuire les pâtes dans un grand volume d'eau bouillante salée (pour le temps de cuisson, il est préférable de se référer aux indications figurant sur le paquet).
À la fin de la cuisson, égouttez-les et rafraîchissez-les dans un saladier plein d'eau et de glaçons.
Récupérez le vert des courgettes et coupez-les en dès.
Faites-les sauter à l'huile d'olive pendant 2 min avec les pignons de pin.
Coupez les tranches de coppa en lanières.
Émincez les feuilles de menthe.
Mélangez le brousse avec les courgettes, les pignons de pin, la coppa, la menthe et assaisonnez le tout.
Farcissez les pâtes avec la préparation à l'aide d'une petite cuillère à café.
Embrochez les Conchiglie Rigate sur des piques et posez-les sur un plat huilé.
Arrosez-les d'un filet d'huile d'olive et enfournez à 150 °C (thermostat 5) pendant 5 min.
Servir chaud accompagner d'une salade de saison.
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.
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