Bruschetta barbecue
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La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.

Pour 8 personnes ()

Garniture

  • 50 grammes de vinaigre balsamique
  • 40 grammes d'huiles d'olives de préférence
  • 1 gousse(s) d'ail émincées
  • 500 grammes de tomates cerises émincées
  • 2 cuillère(s) à soupe de basilic frais, haché
  • sel, poivre

Pain à lail

  • 2 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère(s) à soupe de romarin frais, haché
  • 1 gousse(s) d'ail émincées
  • 16 tranche(s) de pain
  • sel, poivre

Ustensile(s)

  • un barbecue
Difficulté
Facile
Prêt en
15m
Cuisson
5m

Préparation de la recette Bruschetta barbecue

Pour le pain à l’ail : mélanger l’huile d’olive, l’ail, le sel, le poivre et le romarin.
Badigeonner ce mélange sur le pain, de chaque côté et faire griller de chaque côté, pendant environ une minute.
Déposer dans un plat de service.
Entre-temps, à l’aide d'un fouet, mélanger le vinaigre, l’huile d’olive, l’ail, le sel et le poivre. Ajouter les tomates, puis déposer à la cuillère sur le pain et saupoudrer de basilic.
Voilà c'est prêt bon barbecue.
 
astuce du chef
- Une entrée originale pour un barbecue entres amis...
 
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Mots clés:  barbecue, bruschetta


Enregistrement à la sous préfecture de Grasse
06131 N° W061004789 du 27/12/2013