La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.
Pour 4 personnes ()
Ingrédients
4bananes bien mûres
de l'Huile ou beurre
1 pincée(s) Cannelle râpée ou en poudre
1 gousse(s) de Vanille
1Citron vert
1verre de rhum vieux
Ustensile(s)
une poêle
un plat de service
Difficulté Très facile
Prêt en 2m
Cuisson 10m
Préparation de la recette Bananes flambées au rhum
- Pelez les bananes. Faites-les dorer dans une poêle contenant de l'huile ou du beurre, et ajoutez à la fin la cannelle et la vanille. Mettez-les dans le plat de service, et parsemez-les du zeste du citron râpé. Au moment de servir, arrosez les bananes de rhum et flambez.
- Vous pouvez décorer avec un brin de menthe fraîche.
Pour votre santé, éviter de manger trop gras, trop sucré, trop salé - MangerBouger.fr
Découvrez des recettes de cuisine pour tous les jours