La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.
Pour 4 personnes ()
Ingrédients
1000 grammes de côte de bœuf avec os
4tronçons d’os à moelle
150 grammes de beurre
sel, poivre
1 bocal Sauce N°11 Échalote vin rouge
Ustensile(s)
une casserole d'eau frémissante salée
une sauteuse
Difficulté Facile
Prêt en 5m
Cuisson 15m
Préparation de la recette Côte de bœuf à la beaujolaise
- Faire chauffer 30 g de beurre dans une sauteuse. Saisir la côte de bœuf des deux côtés et la cuire 8 à 10 minutes en la retournant. Saler, poivrer, réserver au chaud.
Pocher les médaillons de moelle quelques minutes dans de l’eau frémissante salée.
Passer rapidement la côte à la poêle à feu vif sur ses deux faces.
Chauffez la sauce Christian Potier et napper de sauce, décorer de moelle et servir immédiatement..