- Couper le poulet en morceaux de 5 cm environ.
Peler et hacher oignon et ail.
Saler et poivrer la farine, la mettre dans un sac en plastique.
Ajouter les morceaux de poulet et secouer pour les enrober.
Dans une poêle, chauffer à feu moyen 2 cuillerées à soupe d’huile.
Faire dorer les morceaux de poulet 5 minutes en les retournant.
Ajouter oignon, ail et reste d’huile.
Cuire 5 minutes.
Y joindre tomates, paprika, thym et le cube émietté.
Bien mélanger pour dissoudre le cube.
Porter à ébullition puis laisser mijoter 20 minutes en remuant de temps en temps.
Poivrer, saler légèrement.
Mélanger la crème au jus de citron.
Verser dans la poêle et réchauffer sans atteindre l’ébullition.
Servir parsemé de persil, avec du riz blanc saupoudré de paprika.
- Un poulet facile et délicieux.
Pour votre santé, éviter de manger trop gras, trop sucré, trop salé - MangerBouger.fr |