Bien égoutter.
Dans la cocotte (cocotte en fonte si possible) mettre la graisse d'oie.
Quand cela est bien chaud faire suer l'oignon émincé sans colorer et ajouter le Riesling et amener à ébullition.
Mettre ensuite la palette, le jambonneau, la poitrine fumée, la saucisse de Morteau, la gaze (avec les épices de cette garniture) et la choucroute recouvrant le tout.
Laisser mijoter 3 heures et arrêter.
Le lendemain:
Mettre la choucroute dans une tajine (électrique ou mijoteuse) et laisser mijoter 2 à 3 heures.
Faite cuire les pommes de terre à l'eau, quand celle-ci sont cuites les réserver au chaud.
Faire cuire les Saucisses de Strasbourg dans une casserole d'eau (eau frémissante).
Présentation :
Laisser la choucroute dans la tajine avec la viande par dessus et disposer les pommes de terres autour et dessus mettez les saucisses et servir bien chaud..