La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.
Pour 4 personnes ()
Ingrédients
6saucisses chipolatas
1 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
sel, poivre
Sauce
1belle échalote
400 grammes de chair de tomate en boîte
1 gousse(s) d'ail
1 petit(s) bouquet de persil
1sucre
1 cuillère(s) à café d'herbe de Provence
400 grammes de mélange de champignons forestiers en conserve
Difficulté Facile
Prêt en 15m
Cuisson 35m
Préparation de la recette Chipolatas en sauce tomate
- Faites revenir dans une sauteuse avec très peu d'huile d'olive vos chipolatas piquées à l'aide d'une fourchette, les retirer et les mettres de côtés.
Rincer les champignons sous l'eau claire et les égoutter.
Faire revenir l'échalote et ajouter la chair de tomate, le sucre, les champignons et les herbes de Provence, saler et poivrer, laisser mijoter 10 minutes.
Mixer l'ail avec le persil et l'ajouter à la sauce, puis ajouter les saucisses et laisser mijoter 20 minutes.
- Accompagnées d'une bonne polenta un régal.
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