La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.
Pour 4 personnes ()
Ingrédients
500 grammes de gros champignons de Paris (environ 6 par personnes pour 500 gr)
8 cuillère(s) à soupe de fromage à l’ail et aux herbes
130 grammes de thon blanc en boîte
120 grammes de foie de morue fumé en boîte
1 cuillère(s) à soupe de persil ciselé
de la fleur de sel à la persillade
du poivre du moulin
Pour le croustillant, "chapelure" : quelques chips ou biscuits apéritif et fruits secs" noix de cajou*, cacahuètes*...", mixés
1 verre(s) d'eau
Ustensile(s)
un grand bol ou saladier
Difficulté Facile
Prêt en 10m
Cuisson 15m
Préparation de la recette Champignons farcis "fromage, foie de morue et thon blanc"
- Préchauffer le four à thermostat 6 (180°C).
Nettoyer les #champignons et lever la queue.
Dans un bol, mélanger le fromage à l’ail avec le thon, le foie de morue, le persil. Saler et poivrer.
Remplir les champignons de farce et saupoudrer le dessus de chapelure.
Verser sur chaque champignon 1 à 2 cuillères à soupe d’eau et enfourner 15 minutes.
- ASTUCE
Pour votre santé, éviter de manger trop gras, trop sucré, trop salé - MangerBouger.fr