- Éplucher les oignons et les couper en fines rondelles. Laver et sécher les poivrons, les couper en deux dans la longueurs pour enlever les pépins et les détailler en lanières. Éplucher et piler les gousses d'ail. Dans un saladier, mettre la viande hachée, saler, poivrer, ajouter du curry selon les goûts et bien mélanger avec deux fourchettes pour que les épices imprègnent bien la viande. Confectionner les boulettes en roulant de petits tas de viande entre les mains. Dans une sauteuse, chauffer l'huile et y faire revenir les boulettes en les tournant pour qu'elles dorent bien partout. Lorsqu'elles sont bien saisies, réduire le feu et ajouter les oignons et les poivrons, les laisser prendre couleur et fondre un peu. Diluer le concentré de tomates dans un grand bol avec 20 cl d'eau chaude, saler et ajouter l'ail pilé. Verser sur les boulettes et les légumes, laisser réduire 15 minutes à découvert. Servir très chaud avec du riz
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