La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.
Pour 6 personnes ()
Ingrédients
175 grammes de maroille
2oignons
un petit peu d'eau
1pâte feuilletée
8 cuillère(s) à soupe de crème fraîche liquide
200 grammes de lardons fumés
Ustensile(s)
une poêle antiadhésive
une plaque de cuisson
Difficulté Facile
Prêt en 15m
Cuisson 40m
Préparation de la recette Flammekueche oignons, lardons et maroilles
- Faire cuire les oignons émincés finement dans une poêle dans un petit peu d'eau jusqu'à ce que l'eau s'évapore pour que les oignons soient bien tendres. Dérouler la pâte feuilletée sur une plaque de cuisson (Silpat). Tartiner le fond de pâte avec la crème fraîche. Ajouter par-dessus les oignons puis les lardons. Déposer le maroilles coupé en tranches. Faire cuire au four 30 minutes à thermostat 6 (180°C), jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée. Servir aussitôt.
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