La cuisine régionale vous ouvre ses portes

Nos régions

Cuisineregionale : Nos régions

Page 2 sur 4
Kritharaki aux crevettes sur son lit de pesto d’orties

Kritharaki aux crevettes sur son lit de pesto d’orties

12520 vues
Temps de préparation: 15m
Cuisson: 15m

La Soupe Corse - Suppa Corsa

La Soupe Corse - Suppa Corsa

16198 vues
Temps de préparation: 20m
Cuisson: 2h

Lanières de filet de bœuf à la Beaujolaise

Lanières de filet de bœuf à la Beaujolaise

15327 vues
Temps de préparation: 20m
Cuisson: 15m

Lapin à la corse

Lapin à la corse

11041 vues
Temps de préparation: 30m
Cuisson: 1h 30m

Lapin au cidre

Lapin au cidre

14566 vues
Temps de préparation: 15m
Cuisson: 40m

Lasagne à la viande

Lasagne à la viande

19113 vues
Temps de préparation: 45m
Cuisson: 2h

Lasagne au pecorino et gambas flambées

Lasagne au pecorino et gambas flambées

19598 vues
Temps de préparation: 20m
Cuisson: 15m

Lasagnes à la sauce bolognaise et béchamel

Lasagnes à la sauce bolognaise et béchamel

19807 vues
Temps de préparation: 40m
Cuisson: 1h 30m

Lasagnes aux aubergines

Lasagnes aux aubergines

18782 vues
Temps de préparation: 20m
Cuisson: 1h

Lasagnes aux champignons

Lasagnes aux champignons

19731 vues
Temps de préparation: 25m
Cuisson: 45m

Les Sciacce di Minnanna

Les Sciacce di Minnanna

12990 vues
Temps de préparation: 30m
Cuisson: 20m

Lieu rôti à la vendéenne

Lieu rôti à la vendéenne

10186 vues
Temps de préparation: 15m
Cuisson: 1h

Linzer torte

Linzer torte

9914 vues
Temps de préparation: 30m
Cuisson: 35m

Macarons de polenta à la sauce tomates

Macarons de polenta à la sauce tomates

13317 vues
Temps de préparation: 30m
Cuisson: 1h

Méli-mélo de légumes à l’italienne

Méli-mélo de légumes à l’italienne

9047 vues
Temps de préparation: 20m
Cuisson: 20m

Méli-Mélo de légumes aux couleurs du soleil

Méli-Mélo de légumes aux couleurs du soleil

10385 vues
Temps de préparation: 20m
Cuisson: 45m

Moules à la vinaigrette

Moules à la vinaigrette

12660 vues
Temps de préparation: 20m
Cuisson: 5m

Moules farcies au beurre de pastis

Moules farcies au beurre de pastis

10705 vues
Temps de préparation: 15m
Cuisson: 10m

Nasi goreng

Nasi goreng

9378 vues
Temps de préparation: 20m
Cuisson: 20m

Oeuf Cocotte

Oeuf Cocotte

13992 vues
Temps de préparation: 10m
Cuisson: 15m

Oeufs à la provençale

Oeufs à la provençale

13756 vues
Temps de préparation: 25m
Cuisson: 15m

Oeufs aux crevettes

Oeufs aux crevettes

14771 vues
Temps de préparation: 7m
Cuisson: 15m

Oeufs Bénédicte

Oeufs Bénédicte

12922 vues
Temps de préparation: 10m
Cuisson: 15m

Oeufs brouillés aux champignons

Oeufs brouillés aux champignons

13919 vues
Temps de préparation: 10m
Cuisson: 15m

Oeufs cocotte au cantal

Oeufs cocotte au cantal

9427 vues
Temps de préparation: 10m
Cuisson: 15m

Oeufs cocotte au fromage

Oeufs cocotte au fromage

12739 vues
Temps de préparation: 2m
Cuisson: 2m

Oeufs de caille en coque de Saint-Jacques

Oeufs de caille en coque de Saint-Jacques

10911 vues
Temps de préparation: 15m
Cuisson: 4m

Oeufs pochés à la crème

Oeufs pochés à la crème

12361 vues
Temps de préparation: 15m
Cuisson: 20m

Oeufs pochés à la mexicaine

Oeufs pochés à la mexicaine

9209 vues
Temps de préparation: 10m
Cuisson: 10m

Omelette basquaise

Omelette basquaise

12671 vues
Temps de préparation: 15m
Cuisson: 20m

Oranais

Oranais

10692 vues
Temps de préparation: 15m
Cuisson: 20m

Osso-Bucco à la milanaise

Osso-Bucco à la milanaise

11152 vues
Temps de préparation: 20m
Cuisson: 45m

Paëlla

Paëlla

18545 vues
Cuisson: 1h

Paëlla maison

Paëlla maison

14344 vues
Temps de préparation: 50m
Cuisson: 2h

Pain bagnat

Pain bagnat

10173 vues
Temps de préparation: 10m

Pain perdu

Pain perdu

11935 vues
Temps de préparation: 15m
Cuisson: 20m

Palette de porc pommes de terre vinaigrette

Palette de porc pommes de terre vinaigrette

10261 vues
Temps de préparation: 30m
Cuisson: 1h 30m

Pan Bagna

Pan Bagna

8476 vues
Temps de préparation: 15m

Pana cotta au basilic et au jambon cru

Pana cotta au basilic et au jambon cru

8973 vues
Temps de préparation: 25m
Cuisson: 15m

Parmigiana

Parmigiana

12705 vues
Temps de préparation: 20m
Cuisson: 1h 30m

Pâté de canard aux châtaignes

Pâté de canard aux châtaignes

9447 vues
Temps de préparation: 50m
Cuisson: 1h 30m

Pâté impérial

Pâté impérial

12950 vues
Temps de préparation: 25m
Cuisson: 40m

Pâtes à l’encre de seiche et son saumon

Pâtes à l’encre de seiche et son saumon

13034 vues
Temps de préparation: 15m
Cuisson: 10m

Pâtes Manguiri

Pâtes Manguiri

12278 vues
Temps de préparation: 10m
Cuisson: 9m

Paupiettes de veau à la sauce tomate

Paupiettes de veau à la sauce tomate

13690 vues
Temps de préparation: 30m
Cuisson: 40m

Pela savoyarde

Pela savoyarde

12828 vues
Temps de préparation: 15m
Cuisson: 35m

Petites bouchées d’escargots

Petites bouchées d’escargots

7170 vues
Temps de préparation: 20m
Cuisson: 15m

Petits Champignons de paris farcis

Petits Champignons de paris farcis

15208 vues
Temps de préparation: 15m
Cuisson: 30m

Petits flans de fromage aux civettes

Petits flans de fromage aux civettes

8106 vues
Temps de préparation: 20m
Cuisson: 25m

Petits oignons braisés à l’italienne

Petits oignons braisés à l’italienne

13040 vues
Temps de préparation: 20m
Cuisson: 50m

Petits soufflés au maïs

Petits soufflés au maïs

8543 vues
Temps de préparation: 15m
Cuisson: 20m

Pie de poireaux à l'anglaise

Pie de poireaux à l'anglaise

12375 vues
Temps de préparation: 15m
Cuisson: 40m

Pieds et paquets marseillais

Pieds et paquets marseillais

11474 vues
Temps de préparation: 15m
Cuisson: 7h

Pilons de poulet épices

Pilons de poulet épices

11351 vues
Temps de préparation: 15m
Cuisson: 40m

Pissaladière

Pissaladière

21505 vues
Temps de préparation: 45m
Cuisson: 1h 45m

Pithivier au jambon blanc

Pithivier au jambon blanc

13498 vues
Temps de préparation: 15m
Cuisson: 25m

Poêlée forestière au boudin noir

Poêlée forestière au boudin noir

12798 vues
Temps de préparation: 15m
Cuisson: 15m

Pois chiches à l'espagnole

Pois chiches à l'espagnole

10383 vues
Temps de préparation: 30m
Cuisson: 4h

Poivrons à la provençale

Poivrons à la provençale

11151 vues
Temps de préparation: 30m
Cuisson: 40m

Poivrons farcis à la tunisienne

Poivrons farcis à la tunisienne

10948 vues
Temps de préparation: 10m
Cuisson: 40m

Poivrons rouges à l'ail sous l'huile

Poivrons rouges à l'ail sous l'huile

13627 vues
Temps de préparation: 25m
Cuisson: 15m

Polenta champignons, épinards

Polenta champignons, épinards

14550 vues
Temps de préparation: 20m
Cuisson: 40m

Polenta de châtaignes

Polenta de châtaignes

10426 vues
Temps de préparation: 5m
Cuisson: 1h 30m

Pommes de terre farcies aux champignons

Pommes de terre farcies aux champignons

9295 vues
Temps de préparation: 15m
Cuisson: 1h

Pommes sautées à la bordelaise

Pommes sautées à la bordelaise

19594 vues
Temps de préparation: 15m
Cuisson: 45m

Potage au Cantal (soupe)

Potage au Cantal (soupe)

14502 vues
Temps de préparation: 15m
Cuisson: 30m

Potage aux pommes de terre et amandes

Potage aux pommes de terre et amandes

8813 vues
Temps de préparation: 15m
Cuisson: 40m

Potage de cèpes

Potage de cèpes

14452 vues
Temps de préparation: 10m
Cuisson: 25m

Potée de lentilles de ma maman

Potée de lentilles de ma maman

13448 vues
Temps de préparation: 30m
Cuisson: 25m

Potimarron aux champignons

Potimarron aux champignons

6520 vues
Temps de préparation: 15m
Cuisson: 1h

Poulet façon Provençale

Poulet façon Provençale

10625 vues
Temps de préparation: 20m
Cuisson: 1h

Poulet vallée d’Auge

Poulet vallée d’Auge

10168 vues
Temps de préparation: 30m
Cuisson: 40m

Purées de légumes

Purées de légumes

10551 vues
Temps de préparation: 20m
Cuisson: 20m

Quiche à la tourangelle

Quiche à la tourangelle

12846 vues
Temps de préparation: 15m
Cuisson: 25m

Quiche à la Yvon

Quiche à la Yvon

10152 vues
Temps de préparation: 20m
Cuisson: 45m

Quiche de Brandade de morue

Quiche de Brandade de morue

14244 vues
Temps de préparation: 30m
Cuisson: 1h

Quiche lorraine

Quiche lorraine

13255 vues
Temps de préparation: 20m
Cuisson: 45m

Ragoût de pois chiches à l’agneau

Ragoût de pois chiches à l’agneau

17403 vues
Temps de préparation: 20m
Cuisson: 45m

Raie aux câpres façon niçoise pomme de terre

Raie aux câpres façon niçoise pomme de terre

9300 vues
Temps de préparation: 20m
Cuisson: 30m

Ramequins au saumon

Ramequins au saumon

7673 vues
Temps de préparation: 25m

Ratatouille

Ratatouille

10142 vues
Temps de préparation: 30m
Cuisson: 4h

Rillette de lapin

Rillette de lapin

10043 vues
Temps de préparation: 15m
Cuisson: 3h 10m

Rillons à la façon de Tours

Rillons à la façon de Tours

16996 vues
Temps de préparation: 15m
Cuisson: 1h

Riste d'aubergine provençale

Riste d'aubergine provençale

11785 vues
Temps de préparation: 10m
Cuisson: 20m

Riz cantonais

Riz cantonais

12350 vues
Temps de préparation: 20m
Cuisson: 25m

Riz cantonais

Riz cantonais

12447 vues
Temps de préparation: 10m
Cuisson: 30m

Riz cantonnais, bœuf aux épices

Riz cantonnais, bœuf aux épices

10901 vues
Temps de préparation: 20m
Cuisson: 25m

Riz pour sushi

Riz pour sushi

11015 vues
Temps de préparation: 10m
Cuisson: 20m

Rognons de boeuf au Bordeaux

Rognons de boeuf au Bordeaux

11731 vues
Temps de préparation: 30m
Cuisson: 30m

Rollmops

Rollmops

9511 vues
Temps de préparation: 20m
Cuisson: 5m

Roulade aux œufs durs

Roulade aux œufs durs

12355 vues
Temps de préparation: 20m
Cuisson: 35m

Roulé aux épinards

Roulé aux épinards

12715 vues
Temps de préparation: 15m
Cuisson: 15m

Rouleaux de poivrons

Rouleaux de poivrons

12081 vues
Temps de préparation: 15m

Rouleaux de printemps aux légumes

Rouleaux de printemps aux légumes

9432 vues
Temps de préparation: 25m
Cuisson: 20m

Page 2 sur 4

Enregistrement à la sous préfecture de Grasse
06131 N° W061004789 du 27/12/2013