La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.
Pour 4 personnes ()
Ingrédients
sel
200 grammes de blanc de poulet cuit
1 tasse(s) de béchamel
2 cuillère(s) à soupe de chapelure
1œuf entier
1/4 litre(s) d'huile d'olive
Ustensile(s)
pics à brochettes
Difficulté Facile
Prêt en 15m
Cuisson 15m
Préparation de la recette Brochettes de poulet à la béchamel
Coupez le blanc de poulet en tout petits dés.
Prenez des brochettes en acier ou en bois.
Enfilez 3 morceaux de viande dans chaque brochette et salez.
Baignez les brochettes dans la béchamel (en pot ou maison) pour les recouvrir d'une fine couche et laissez les refroidir sur une surface plate.
Battez l'œuf dans une assiette creuse.
Passez-y les brochettes et passez-les ensuite dans la chapelure.