La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.
Pour 4 personnes ()
Ingrédients
4 cuillère(s) à soupe huile
4Feuilles de brick
4oeufs entiers
150 grammes Thon au naturel
quelques brins de persil haché
sel, poivre
Ustensile(s)
une poêle
une assiette creuse
papier absorbant
Difficulté Très facile
Prêt en 10m
Cuisson 10m
Préparation de la recette Bricks à l'oeuf et au thon
- Chauffer l'huile dans une poêle. Mettre chaque feuille de brick dans une assiette creuse. Mettre un oeuf au centre, un peu de thon, de persil haché, saler, poivrer. Fermer la feuille de brick de façon à former une enveloppe. Frire les feuilles de brick des 2 côtés. Une fois bien dorés, les placer sur un papier absorbant, vous pouvez servir avec une salade.
- Servir bien chaud.
Pour votre santé, éviter de manger trop gras, trop sucré, trop salé - MangerBouger.fr