La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.
Pour 4 personnes ()
Ingrédients
4Belles bananes pas trop mûres
Huile de Pépin de raisin de France (Guénard)
Ustensile(s)
une poêle
Difficulté Facile
Prêt en 10m
Cuisson 10m
Préparation de la recette Bananes jaunes frites
- Épluchez les bananes, puis coupez-les en tranches d'environ un demi centimètre d'épaisseur dans le sens oblique. Dans une poêle, mettez de l'huile en couvrant largement le fond de la poêle. Faites chauffer. Quand l'huile (Guénard) est bien chaude, disposez les tranches de banane dans la poêle, et faites-les frire des deux côtés en surveillant la cuisson pour qu'elles soient dorées, sans être brûlées.
- Cette préparation accompagne notamment les poissons au four et les viandes rôties.
Pour votre santé, éviter de manger trop gras, trop sucré, trop salé - MangerBouger.fr
Découvrez des recettes de cuisine pour tous les jours