La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.
Pour 4 personnes ()
Ingrédients
2 kilo(s) d’asperges
40 grammes de parmesan râpé
40 grammes de beurre
sel
Difficulté Facile
Prêt en 20m
Cuisson 25m
Préparation de la recette Asperges à la milanaise
(Photo non contractuelle)
Préparez les asperges (voir recette Asperges). Faites-les cuire environ 20 minutes à l’eau bouillante salée. Égouttez soigneusement sur un linge ou du papier absorbant. Disposez-les sur un plat de service bien chaud. Parsemez la pointe des asperges seulement avec tout le parmesan râpé. Faites fondre le beurre dans une petite casserole, sur feu doux, jusqu’à ce qu’il soit d'une belle couleur noisette. Versez-le sur le fromage. Servez aussitôt.
Pour votre santé, éviter de manger trop gras, trop sucré, trop salé - MangerBouger.fr
Découvrez des recettes de cuisine pour tous les jours