La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.
Pour 6 personnes ()
Ingrédients
6blancs de poulet sans la peau
1 étui(s) Marinade Provençale
de la menthe fraîche pour décorer
Ustensile(s)
un barbecue
un plat creux
un pinceau
Difficulté Facile
Prêt en 10m
Cuisson 20m
Préparation de la recette Blancs de poulet au barbecue Marinade Provençale
(Photo non contractuelle)
Étaler les blancs dans le fond d’un plat creux. Mélanger la marinade Provençale (Christian POTIER). La verser sur le poulet. Couvrir et mettre au frais 6 h en retournant les morceaux de temps en temps. Retirer les blancs de poulet de la macération. Les cuire 8 à 10 minutes de chaque côté sur un barbecue de table ou de jardin en les badigeonnant de marinade pendant la cuisson. Servir sur un plat chaud. Décorer des feuilles de menthe