La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.
Pour 4 personnes ()
Ingrédients
1 kilo(s) d’asperges
4œufs entiers
150 grammes de beurre
sel, poivre du moulin
Difficulté Facile
Prêt en 20m
Cuisson 25m
Préparation de la recette Asperges à la Fontenelle
(Photo non contractuelle)
Nettoyez et pelez les asperges. Faites-les cuire 20 minutes à l’eau bouillante salée. Égouttez-les aussitôt cuites. Préparez les œufs à la coque (3 à 4 minutes à l’eau bouillante). Plongez-les aussitôt dans l’eau froide pour stopper net la cuisson. Disposez les asperges chaudes dans le plat de service. Faites fondre le beurre dans une casserole. Dès qu’il mousse, versez-le en saucière. Présentez en même temps : les asperges tièdes, le beurre chaud en saucière, les œufs dans des coquetiers et un moulin à poivre.
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