- Peler et hacher l’oignon.
Nettoyer et hacher les champignons.
Hacher le jambon.
Avec un couteau aiguisé, fendre le blanc au milieu, sans détacher complètement les côtés et le fond ni le percer, pour obtenir une poche.
Faire chauffer le beurre à feu moyen.
Cuire l'oignon 2 minutes en remuant.
Ajouter les champignons et cuire 3 minutes.
Incorporer chapelure, jambon, persil, œuf, moutarde, sel et poivre.
Remplir la poche de cette farce et coudre l’ouverture.
Poser le blanc dans un plat à four.
Le faire brunir 5 minutes dans l’huile chaude, sur la cuisinière, en le retournant.
Ajouter la bière et le sucre et porter à ébullition.
Cuire à four chaud thermostat 6/7 (190°C) 1 h 10, en retournant à mi-cuisson.
Mettre sur un plat.
Déglacer la sauce et verser par-dessus.
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