Peler l’oignon, le piquer du clou de girofle.
Gratter la carotte, la couper en rondelles.
Dans un faitout, faire chauffer 1/2 litre d’eau avec carotte, oignon, thym, laurier, sel et poivre.
A l'ébullition, ajouter les morceaux de poulet, couvrir et laisser cuire à feu doux 45 minutes.
Retirer la viande avec une écumoire et la tenir au chaud dans un plat creux.
Filtrer le jus de cuisson, le remettre sur le feu.
Tourner sur le feu pour faire épaissir.
Mélanger jaunes d’œufs et crème et l’ajouter, hors du feu, à la sauce.
En napper le poulet et servir.
Choisir un poulet nourri aux grains.
Un Buzet
Le buzet est un vin français d'appellation d'origine contrôlée produit sur une partie du Lot-et-Garonne,
autour de Buzet-sur-Baïse
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.
Pour votre santé, éviter de manger trop gras, trop sucré, trop salé - MangerBouger.fr
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