- Dans une cocotte pouvant aller au four, faire chauffer l’huile à feu moyen.
Y faire dorer le bœuf 5 minutes en le retournant.
Le retirer et le tenir au chaud.
Faire revenir les légumes dans la cocotte 5 minutes en les remuant.
Verser le vin et le jus de citron.
Ajouter persil, romarin, feuille de laurier, sel et poivre.
Remettre le bœuf par-dessus.
Couvrir et cuire à four chaud thermostat 6 (160°C) 2h 15.
Disposer le bœuf sur un plat de service.
Égoutter les légumes en réservant le jus, les mettre dans une coupe.
Garder au chaud.
Filtrer le jus.
Dans une casserole, mélanger la Maïzena avec le jus de cuisson.
Verser le bouillon, le concentré de tomate.
Porter cette sauce à ébullition et remuer jusqu’à épaississement et servir avec la viande.
- Une viande longuement mijotée, un savoureux mélange.
Pour votre santé, éviter de manger trop gras, trop sucré, trop salé - MangerBouger.fr
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