La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.
Pour 4 personnes ()
Ingrédients
400 grammes de pâte à pizza fraîche ou surgelée
400 grammes de fromage de chèvre mi-frais
2 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
40 grammes de pignons de pin
6olives noires (facultatif)
graines de cumin
un peu de romarin
Ustensile(s)
une plaque à pizza
Difficulté Facile
Prêt en 10m
Cuisson 20m
Préparation de la recette Mini Pizza de chèvre au cumin
Étalez 400 g de pâte à pizza, fraîche ou surgelée, en 4 disques. Répartissez dessus 400 g de fromage de chèvre mi-frais, malaxé avec 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, puis 40 g de pignons de pin et 6 olives noires découpées en lamelles. Préchauffez le four à thermostat 8 (240°C). Humectez le bord de la pâte, parsemez des graines de cumin. Enfournez et faites cuire 15 à 20 minutes. A la sortie du four, arrosez d’un filet d’huile d’olive aromatisée au romarin et servez.
Pour votre santé, éviter de manger trop gras, trop sucré, trop salé - MangerBouger.fr