La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.
Pour 4 personnes ()
Ingrédients
250 grammes de préparation pour pâte à pizza
3tomates en rondelles
100 grammes de champignons en lamelles
100 grammes de bacon haché
30 grammes de gruyère râpé
20 grammes de parmesan râpé
1/2 cuillère(s) à café de thym
1/4 cuillère(s) à café d’origan
sel, poivre
1 cuillère(s) à café d’huile d’olive + 1 cuil. à café pour la plaque
Ustensile(s)
la plaque du four huilée
Difficulté Très facile
Prêt en 20m
Cuisson 20m
Préparation de la recette Pizza aux champignons (rapide)
Préparer la pâte en suivant les indications du paquet. Étaler la pâte en rond sur la plaque du four huilée. Disposer les tomates, les champignons et le bacon sur la pâte. Saupoudrer du gruyère, du parmesan, du thym et de l’origan. Saler et poivrer. Arroser avec l’huile. Cuire à four chaud thermostat 7/8 (230°C) 15 à 20 minutes (la pizza doit légèrement dorer). Servir aussitôt.
Pour votre santé, éviter de manger trop gras, trop sucré, trop salé - MangerBouger.fr