La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.
Pour 2 personnes ()
Ingrédients
3 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive à l'ail
1 cuillère(s) à soupe d'ail coupé
1 cuillère(s) à soupe de persil ciselé
300 grammes de mélange de champignons en bocal (pleurotes, champignons de paris...)
2pâtes à pizza prête à garnir sans gluten (sinon 2 cercles de 15 cm dans une pâte à pizza)
8 cuillère(s) à soupe de sauce tomate
4 cuillère(s) à soupe de pesto tapenade
2oeufs frais plein air bio
une pincée de piment.
Ustensile(s)
une poêle antiadhésive
Difficulté Facile
Prêt en 10m
Cuisson 30m
Préparation de la recette Mini Pizza individuelle sans gluten "tapenade tomate, pesto, aux champignons poêlés" et oeuf poché
- Préchauffer le four à thermostat 6 (180°C). Faire chauffer une poêle avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, l'ail + le persil et faire cuire les champignons égouttés, pendant 8 minutes. Saler. Badigeonner les pâtes à pizza avec un peu d'huile d'olive et étaler la sauce tomate, la tapenade pesto et couvrir de champignons. Enfourner 15 minutes environ. Au moment de déguster cette pizza, déposer au centre un oeuf poché avec une pincée de piment. Je vous invite à rajouter un filet de condiment aux poivrons rouges.
- Voici 3 façons d'oeuf poché : 1ere façon micro onde 2 ème avec un film étirable 3ème avec un sachet à pocher cuisson 5/6 minutes.
Pour votre santé, éviter de manger trop gras, trop sucré, trop salé - MangerBouger.fr