Pâte à Pizza
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La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.

Pour 8 personnes ()

Ingrédients

  • 250 grammes de farine T55
  • 3 cuillère(s) à soupe d'huile d'arachide
  • 1 pincée(s) de sel
  • 1 sachet(s) de levure de boulanger
  • 1 tasse(s) d'eau tiède
Difficulté
Très facile
Prêt en
15m
Attente
1h

Préparation de la recette Pâte à Pizza

- Dans un récipient, versez la farine et formez un puits au centre.
Mélangez en incorporant peu à peu le sel, la levure puis ajoutez l'huile, l'eau et pétrissez la pâte afin d’obtenir une pâte souple et élastique.
Couvrez la pâte d’un torchon légèrement humide et laissez reposer la pâte pendant 1 heure.
 
astuce du chef
- Pour finir, garnissez la avec les ingrédients de votre choix. Enfournez la dans un four préchauffé à 200 ° et dégustez la!
 
Pour votre santé, éviter de manger trop gras, trop sucré, trop salé - MangerBouger.fr
 
Mots clés:  pate a pizza


Enregistrement à la sous préfecture de Grasse
06131 N° W061004789 du 27/12/2013