Pâte à beignets salée

La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.

Pour 4 personnes ()

Pâte

  • 125 grammes de farine
  • 2 oeufs entiers
  • 1 verre(s) de lait entier
  • 15 grammes d'huile d'arachide
  • 2 grammes de sel
Difficulté
Très facile
Prêt en
5m
Attente
30m

Préparation de la recette Pâte à beignets salée

- Dans un saladier battez les œufs en omelette avec le sel ajoutez le lait puis la farine en pluie, fouettez pour éviter les grumeaux, ajoutez l'huile.
La pâte doit être bien lisse et sans grumeaux.
 
astuce du chef
- Laissez reposer 30 minutes avant de confectionner les beignets.
 
Pour votre santé, éviter de manger trop gras, trop sucré, trop salé - MangerBouger.fr
 
Mots clés:  pates, beignets


Enregistrement à la sous préfecture de Grasse
06131 N° W061004789 du 27/12/2013