La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.
Pour 2 personnes ()
Ingrédients
4oeufs entiers
250 grammes Champignons de Paris ou autre (frais ou surgelés)
1 gousse(s) d'ail
1 pincée(s) de persil plat frais
sel, poivre
Ustensile(s)
une poêle
un saladier
Difficulté Très facile
Prêt en 15m
Cuisson 20m
Préparation de la recette Omelette aux champignons de Paris, ail et persil
Couper le pied sableux des champignons, les laver avec soin, les couper en lamelles.
Les faire étuver avec deux cuillerées à soupe d’eau, sel, poivre, dans une poêle dix minutes.
Casser et battre les oeufs, ajouter l’ail et le persil haché, saler, poivrer.
Mélanger avec les oeufs et les champignons, ainsi que leur jus de cuisson.
Battre un instant pour bien homogénéiser le mélange.
Faire cuire l’omelette dans une poêle à revêtement anti-adhésif, la rouler sur un plat chaud.
Servir avec une salade frisée aux croûtons de pain ailés et des lardons fumés poêlés.
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