Oeufs à la soubressade

Oeufs à la soubressade

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Pour votre santé, éviter de manger trop gras, trop sucré, trop salé - MangerBouger.fr
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La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.

Pour 4 personnes ()

Ingrédients

  • huile d'olive
  • 8 oeufs entiers
  • 200 grammes de soubressade
  • sel

Ustensile(s)

  • 4 ramequins
Difficulté
Très facile
Prêt en
8m
Cuisson
8m

Préparation de la recette Oeufs à la soubressade

- Graissez à l'huile d'olive 4 ramequins.
Cassez deux œufs dans chaque ramequin et émiettez un peu de soubressade sur le dessus.
Vous pouvez aussi mettre la soubressade sous les œufs.
Salez les jaunes sans oublier que la soubressade est déjà salée.
Mettez les ramequins au four préchauffé.
Cuisez à thermostat 6 (180°C) durant 6-8 minutes pour que le blanc soit pris et les jaunes encore liquides.
Servez accompagné de tranches de pain.
 
astuce du chef
-  Accompagné d'une salade ce plat est un régal.
 
 
 
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A consommer avec modération.
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Mots clés:  oeuf, plat, sur le pouce


Enregistrement à la sous préfecture de Grasse
06131 N° W061004789 du 27/12/2013