Grâtin de pâtes aux oeufs
Catégorie: 

La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.

Pour 2 personnes ()

Ingrédients

  • 200 grammes de pâtes
  • 100 grammes de gruyère râpé
  • 2 oeufs entiers
  • sel, poivre
Difficulté
Très facile
Prêt en
10m
Cuisson
15m

Préparation de la recette Grâtin de pâtes aux oeufs

Faire cuire les pâtes et les égoutter.
Mélanger les pâtes avec 70 grammes de gruyère rappé.
Les déposer dans un plat allant au four.
Mettre dessus les œufs et le restant de gruyère, saler poivrer.
 gratin-de-pate-1
Enfourner 15 a 20 minutes sur position grill.
 gratin-de-pate-2
Servir avec une salade verte.
 gratin-de-pate-3
 
Pour votre santé, éviter de manger trop gras, trop sucré, trop salé - MangerBouger.fr
 
proposer madame miam
Mots clés:  pates, oeufs, sur le pouce


Enregistrement à la sous préfecture de Grasse
06131 N° W061004789 du 27/12/2013