La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.
Pour 4 personnes ()
Ingrédients
4cuillères à thé de caviar (1 par œuf)
4gros œufs
1 cuillère(s) à soupe d’oignon finement haché
1grosse noix de beurre
2 cuillère(s) à soupe de ciboulette finement ciselée
12 cl de crème fraîche
du sel
Ustensile(s)
un fouet et un bol
une casserole
Difficulté Facile
Prêt en 5m
Cuisson 3m
Préparation de la recette Oeufs au caviar
- Coupez le dessus de l’œuf cru en conservant la coquille bien intacte. Videz les œufs et fouettez le contenu dans un bol. Faites suer les oignons dans une casserole à feu moyen avec le beurre. Lorsqu’ils sont translucides, versez les œufs battus et cuisez doucement en fouettant sans cesse. Lorsqu’ils sont presque cuits, ajoutez la ciboulette et la crème, salez légèrement. Répartissez les œufs brouillés dans les coquilles et déposez 1 cuillerée à thé de caviar.
- Vous pouvez remplacer le caviar par des œufs de lump.
Pour votre santé, éviter de manger trop gras, trop sucré, trop salé - MangerBouger.fr