La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.
Pour 4 personnes ()
Ingrédients
40 grammes de beurre
4oignons frais
600 grammes de tomates pelées et coupées en rondelles
6œufs entiers
6 cl de lait
1 cuillère(s) à café de curry
sel, poivre
25 grammes de noisettes effilées
Ustensile(s)
un plat à gratin
un saladier et un fouet
Difficulté Facile
Prêt en 10m
Cuisson 20m
Préparation de la recette Omelette aux tomates et oignons
- Dans un plat à gratin, faire fondre le beurre à feu moyen. Y mettre l'oignons émincés, remuer 5 minutes puis les tomates et poursuivre la cuisson 5 minutes. Retourner les tomates à mi-cuisson. Battre les œufs en omelette avec le lait. Ajouter curry, sel et poivre. Verser sur les tomates. Saupoudrer de noisettes effilées. Cuire 10 minutes sous le gril du four pour faire prendre l’omelette. Servir dans le plat de cuisson.
- Utiliser des tomates pelées et épépinées.
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