Brouillade d’œufs au jambon à la sauce oseille

Brouillade d’œufs au jambon à la sauce oseille

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La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.

Pour 4 personnes ()

Ingrédients

  • 30 grammes de beurre
  • 1 étui(s) Sauce N°21 Oseille
  • 125 grammes de jambon
  • 2 oignons émincés
  • 8 œufs entiers
  • sel, poivre

Ustensile(s)

  • une poêle
  • un saladier
  • un fouet
Difficulté
Facile
Prêt en
10m
Cuisson
10m

Préparation de la recette Brouillade d’œufs au jambon à la sauce oseille

(Photo non contractuelle)
Couper le jambon en dés.
Dans une poêle, faire fondre 30 g de beurre à feu moyen.
Dorer les oignons 5 minutes en les remuant.
Battre les œufs en omelette avec le fouet.
Incorporer le jambon.
Saler, poivrer.
Continuer la cuisson lentement 5 minute à feu doux et ajouter la sauce Oseille de (Christian POTIER).
Servir aussitôt.
 
21 etuis oseille
 
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Mots clés:  oeufs, jambon, sauce potier


Enregistrement à la sous préfecture de Grasse
06131 N° W061004789 du 27/12/2013