La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.
Pour 4 personnes ()
Ingrédients
30 grammes de beurre
1 étui(s) Sauce N°21 Oseille
125 grammes de jambon
2oignons émincés
8œufs entiers
sel, poivre
Ustensile(s)
une poêle
un saladier
un fouet
Difficulté Facile
Prêt en 10m
Cuisson 10m
Préparation de la recette Brouillade d’œufs au jambon à la sauce oseille
(Photo non contractuelle)
Couper le jambon en dés. Dans une poêle, faire fondre 30 g de beurre à feu moyen. Dorer les oignons 5 minutes en les remuant. Battre les œufs en omelette avec le fouet. Incorporer le jambon. Saler, poivrer. Continuer la cuisson lentement 5 minute à feu doux et ajouter la sauce Oseille de (Christian POTIER). Servir aussitôt.