- Passez les tomates sous l'eau, puis coupez les en rondelles très fines.
Coupez la mozzarella également en tranches fines, et le fromage en fines lamelles.
Faire revenir quelques minutes les rondelles de tomates dans l'huile d'olive.
Salez et poivrez et ajouter un peu de Romarin.
Mettez la moitié de vos tomates dans les pots, puis une tranche de mozzarella et quelques dés de jambon, déposez un œuf et recommencez l'opération.
Finir par le deuxième œuf, et un brin de Romarin
Faites bouillir de l'eau dans une grande casserole (assez grande pour y mettre vos pots).
Une fois l'eau bien chaude déposez vos pots dedans, couvrir et laissez 5 bonnes minutes (les œufs doivent être cuits à votre goût).
Coupez la baguette en 3 morceaux puis en deux, puis passer-les au grill pain, coupez-les ensuite en 3 mouillettes et déposez des petites lamelles de fromages à pâte dure (Meule Belmontoise pour moi) dessus.
Une fois vos œufs cuits, les servirent avec les mouillettes et "MIAM".
|