Omelette d'aubergines

Omelette d'aubergines

Des recettes de cuisine pour tous les jours

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La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.

Pour 6 personnes ()

Ingrédients

  • 5 belles aubergines
  • de l'huile neutre
  • 5 oeufs entiers
  • 10 cl de crème fraîche
  • 1 gousse(s) gousse d'ail
  • un petit bouquet de persil haché
  • sel, poivre

Ustensile(s)

  • une poêle antiadhésive
  • un bol
Difficulté
Facile
Prêt en
15m
Cuisson
30m

Préparation de la recette Omelette d'aubergines

Rincer les aubergines.
Sans l'éplucher, les couper en petits dés (environ 1 cm de côté).
Dans une poêle antiadhésive, à feu fort, faire cuire dans 4 cuillères à soupe d'huile neutre, les dés d'aubergines et saler.
Couvrir et remuer de temps en temps.
Dans un bol, mélanger les oeufs, saler, poivrer, et 10 cl de crème fraîche et persil.
Lorsque les dés d'aubergines sont cuits (c'est assez rapide), verser la préparation (oeufs, ail, persil et crème) par-dessus et faites cuire votre omelette.
Servir immédiatement entourer de feuilles de salade.
 
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Mots clés:  aubergines, plats


Enregistrement à la sous préfecture de Grasse
06131 N° W061004789 du 27/12/2013