Préchauffez le four à thermostat 8 (240°C).
Laver et ôter les couvercles des tomates puis les creuser.
Salez et poivrez le fond des tomates.
Ajoutez une cuillère à café de crème fraîche dans chaque tomate.
Séparez les blancs de jaunes (gardez les blancs) et ajoutez le jaune dans chaque tomate.
Mettre un peu de fromage par-dessus chaque tomate.
Salez et poivrez légèrement et replacez le couvercle des tomates.
Placez les tomates dans un petit plat allant au four et ajoutez les blancs d'oeufs dans le fond du plat et mettez une goutte d'huile sur les tomates.
Enfournez pour 15 minutes et servir chaud.
Préparez pendant ce temps des bûchettes de pains pour faire la mouillette aux tomates.
*Mouillettes : petit morceau de pain, long et mince, qu'on trempe dans les œufs à la coque ou dans un liquide.
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.
Pour votre santé, éviter de manger trop gras, trop sucré, trop salé - MangerBouger.fr
Signaler une erreur dans la recette