La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.
Pour 4 personnes ()
Ingrédients
7oeufs entiers
sel, poivre
30de beurre
Ustensile(s)
une poêle antiadhésive
une fourchette
un petit saladier pour battre les oeufs
Difficulté Très facile
Prêt en 5m
Cuisson 10m
Préparation de la recette Omelette nature
Avec une fourchette battez les oeufs, salez et poivrez. Faites chauffer une poêle avec le beurre. Versez les oeufs battus dans la poêle à feu vif, baisser le feu et laisser cuire doucement en ramenant les bords de l'omelette au centre au fur et à mesure qu'ils prennent. Un coup vif sur le manche de la poêle pour la décoller.
Pour votre santé, éviter de manger trop gras, trop sucré, trop salé - MangerBouger.fr