Porc sauce au vin blanc

Porc sauce au vin blanc

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Porc sauce au vin blanc : Un petit cabernet sera parfait.

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La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.

Pour 4 personnes ()

Ingrédients

  • 1 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
  • 4 tranche(s) de 180 g de filet mignon de porc
  • 12 cl de vin blanc sec
  • 12 cl de bouillon de volaille
  • 50 grammes de beurre en morceaux
  • 2 cuillère(s) à soupe de persil plat frais ciselé

Ustensile(s)

  • une graned poêle
Difficulté
Très facile
Prêt en
10m
Cuisson
20m

Préparation de la recette Porc sauce au vin blanc

Faites chauffer l’huile dans une grande poêle et faites cuire le porc jusqu’à ce qu’il soit doré des deux côtés et cuit à point.
Retirez-le de la poêle et couvrez-le.
Versez le vin dans la poêle et portez à ébullition.
Ajoutez le bouillon et laissez mijoter à couvert, jusqu'à ce que la sauce ait réduit d’un tiers.
Faites fondre le beurre puis incorporez le persil.
Coupez les filets en tranches.
Servez avec la sauce au vin et accompagnez, par exemple, de petites pommes vapeur et de haricots mange-tout.

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Mots clés:  plat, porc


Enregistrement à la sous préfecture de Grasse
06131 N° W061004789 du 27/12/2013